Detalles del lanzamiento global de Call of Duty: Modern Warfare 2

Únete a nuestra comunidad en Telegram

Esto es lo que necesitas saber:

  • Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022) es el éxito de taquilla que sigue al reinicio de Modern Warfare de 2019 de Infinity Ward.
  • El lanzamiento completo está programado para lanzarse regionalmente, pero Infinity Ward aconseja a los jugadores que no salten de región para obtener acceso más temprano.
  • Los jugadores que reservaron tuvieron acceso a la campaña desde el 20 de octubre, pero los modos multijugador y de operaciones especiales aún no estaban disponibles hasta el lanzamiento completo el 28 de octubre.

Hay hojas crujientes de otoño en el suelo, un escalofrío en el aire y el olor a calabaza condimentó todo a su alrededor, lo que significa que es hora de que la entrega anual de Call of Duty caiga oficialmente. La exitosa entrada de disparos en primera persona de este año a la franquicia es Call of Duty: Modern Warfare 2, una secuela directa del reinicio de 2019 de la increíblemente popular serie Modern Warfare que originalmente atrapó a los jugadores desde 2007. Es una historia complicada, y el lanzamiento de Modern Warfare 2 ha tenido un calendario igualmente complicado. Originalmente designado para ser lanzado el 28 de octubre, una promoción de pedido anticipado finalmente condujo al acceso anticipado de la campaña a partir del 20 de octubre.

Si bien el acceso anticipado cubrió la campaña, aún dejó a los jugadores excluidos de los modos Multijugador y Operaciones Especiales. Aquellos que no reservaron obtendrán acceso al juego en su totalidad durante el período de lanzamiento. Sin embargo, el período de lanzamiento para el lanzamiento completo es un calendario un poco complicado, ya que las consolas verán un despliegue regional, mientras que Call of Duty: Modern Warfare 2 en PC los jugadores obtendrán acceso a la vez. Los jugadores de Xbox al oeste de los Estados Unidos verán lanzamientos regionales a partir de las 4 AM PT el 27 de octubre. Sin embargo, si estaba considerando un destino de vacaciones de última hora a Nueva Zelanda para poder acceder al modo multijugador temprano, Infinity Ward ha advertido estrictamente contra el salto de región y los jugadores incluso han visto sus cuentas deshabilitadas por intentar hacerlo.

Tiempos de lanzamiento global de Call of Duty Modern Warfare 2
(Crédito de la imagen: Activision)

Los jugadores de consola con sede en los Estados Unidos y los jugadores de PC verán un lanzamiento simultáneo con acceso al lanzamiento completo de Call of Duty: Modern Warfare 2 que se lanzará a las 12 AM ET el 28 de octubre. Así es como eso se traduce a otras zonas horarias en todo el mundo:

  • Sídney15:00AEDT
  • Tokio: 13:00 JST
  • Seúl: 13:00 KST
  • Berlín: 6:00 CEST
  • Estocolmo: 6:00 CEST
  • Londres: 5:00 GMT
  • Sao Paulo: 1:00 BRT
  • Nueva York: 00:00 EDT
  • Ciudad de Quebec: 00:00 EDT
  • Ciudad de México: 23:00 CDT (27 de octubre)
  • Los Ángeles: 21:00PDt (27 de octubre)

Este lanzamiento comenzará el período de pretemporada de Call of Duty: Modern Warfare 2 a medida que los jugadores tengan tiempo para saltar a la campaña, al modo de operaciones especiales cooperativas con un amigo o a un escuadrón para un multijugador PvP. Los jugadores querrán subir de nivel esas armas, moler sus camuflajes favoritos y prepararse para el lanzamiento de la Temporada 1, que incluirá el lanzamiento oficial de Warzone 2.0, el seguimiento del empate de batalla real gratuito que revitalizó el éxito de Call of Duty después del lanzamiento de Modern Warfare (2019).

Xbox

Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022)

No es demasiado tarde para recoger Modern Warfare 2 antes del lanzamiento. Precárgalo ahora para que tú y tu equipo podáis estar listos para ir al campo de batalla cuando el juego se lance por completo el 28 de octubre.

Últimas noticias