Netflix lanza nueva función que permite cerrar sesión en dispositivos específicos de forma remota

Únete a nuestra comunidad en Telegram

Netflix está implementando una nueva función llamada Administrar acceso y dispositivos que le permite ver los dispositivos asociados con su cuenta. Según una captura de pantalla de Netflix, podrás ver cosas como qué dispositivos están conectados a tu cuenta, qué perfil vio algo en ese dispositivo y desde dónde lo vieron. Si desea cerrar la sesión de alguien en la cuenta, puede hacer clic en el botón «cerrar sesión».

En una publicación de blog, Netflix posiciona esta nueva función como una forma de cerrar sesión en un dispositivo al que puede agregar su cuenta mientras viaja durante las vacaciones, y podría ser útil si necesita expulsar a alguien de su cuenta, como un ex o un antiguo compañero de cuarto. Pero podría tener mucho más uso después de que Netflix comience a cobrar a los usuarios por compartir sus contraseñas con amigos y familiares que viven fuera de su hogar.

Una captura de pantalla del nuevo menú "Administrar acceso y dispositivos".
Espero que Ed o Lucinda no estén a punto de conseguir la bota.

Netflix no ha detallado sus planes completos para la represión de compartir contraseñas, aunque ha estado probando ideas que podrían indicar lo que podemos esperar. Y aunque no sabemos exactamente cuándo caerá el martillo, Netflix dijo como parte de sus ganancias más recientes que implementará su enfoque para «monetizar el intercambio de cuentas» a «principios de 2023». Sin embargo, si necesita expulsar a alguien de su cuenta, al menos puede transferir su perfil.

Administrar acceso y dispositivos estará disponible en la web y en las aplicaciones iOS y Android.

Últimas noticias